20 de março de 2013

PÃO DE MINUTO DE FIAMBRE E QUEIJO

Quando a noite chega,as aves noturnas saem para caçar, os lobos uivam,o mar se acalma, o vento sussurra, as estrelas vem se banhar na linha d'água, o meu amor cria asas e vai pousar, docemente, em tua mão. Quando a noite chega, o meu pensamento, tonto de amor,encontra o teu pensamento num jardim silencioso, e adormece ao teu lado, ouvindo o som do teu coração. 

Uma receita deliciosa para um lanche num fim de tarde. Dá água na boca. Eu ainda gosto de colocar fatias de tomate, temperados com um pouco de manjericão rasgado. Use a tua criatividade e divirta-se. Vamos para a cozinha?

Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá)  de leite
1/2 xícara (chá)  de azeite, mal medida
2 xícaras (chá)  de farinha de trigo
1 colher ( sopa) de fermento em pó (para bolos)
sal a gosto

Recheio:
200 g de queijo prato
200 g de fiambre ou presunto
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de ketchup

Modo de fazer: Junte todos os ingredientes da massa e bata  no liquidificador ou na batedeira. Misture a maionese e o ketchup, numa tigela `a parte e reserve. Ligue o forno e unte uma assadeira retangular e enfarinhe. Monte o pão, colocando uma camada de massa no fundo, em seguida uma camada de fiambre ou presunto e tempere com o molho de maionese e ketchup, e cubra com uma camada de queijo e torne a pincelar com o molho de maionese. Faça mais uma camada de de massa e repita a operação, terminando com a massa. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Sirva quente, mas fica uma delicia também frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário