8 de setembro de 2014

ESCONDIDINHO DE CARNE COM COUVE-FLOR - DIABETES

Talvez o vento tenha virado a página, talvez a chuva tenha borrado a tinta, talvez, algum anjo ciumento, tenha tentado apagar o que estava escrito. Talvez Deus tenha escrito que eu seria tua para sempre, e depois, ele mesmo tenha se esquecido, mas, ninguém pode apagar o está escrito nas estrelas, nem mesmo o próprio escritor. Eu escrevo para que você nunca se esqueça, eu escrevo, para que Deus não esqueça.

Uma linda noite de lua cheia, uma super lua. Uma perfumada, fresca e calma noite enluarada.
Rindo, porque fica difícil confiar em uma cozinheira tão sonhadora. Mas eu juro, eu cozinho até bem, ou até muito bem! ...risos...
Vamos para a cozinha, porque o prato de hoje é leve e indicado para regimes de redução de peso ou para quem tem diabetes, ou simplesmente para que gosta de comer pratos saudáveis. Vamos para a cozinha, e vamos deixar as janelas e as portas abertas para a lua cheia poder entrar. Quem sabe a lua resolve aprender a cozinhar. ...muitos risos....


Ingredientes:
400 g de carne moída
1 cebola picada
2 tomate
4 xícaras de couve-flor cozida
2 colheres (sopa) de queijo cottage
1 colher (sopa) de requeijão light
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de óleo
sal. pimenta do reino e noz-moscada a gosto
2 fatias de mussarela light

Modo de fazer: Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e frite bem. Junte os tomates sem pele e sem sementes e picados em cubinhos. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve
Bata a couve-flor, o cottage e o requeijão no liquidificador e tempere com sal e noz-moscada.
Coloque a carne moída em um refratário, cubra com o creme de couve-flor e distribua as fatias de mussarela. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário