16 de novembro de 2012

TERRINE DE CHOCOLATE E CEREJAS



São mil sonhos e sorrisos,
mil mundos ao teu dispor.
São mais de mil paraísos,
 mil dias com cheiro de flor..

Eu quero dar a você, um mundo mais bonito. Um mundo cheio de perfumes e sabores, um mundo cheio de doçuras e ternuras. Eu preparo um mundo bonito e gostoso para você. Hoje ainda mais doce. Vamos para a cozinha mais doce do mundo.


Ingredientes
450 g de de cream cheese
1/2 xícara (chá de açúcar refinado
100 g de chocolate meio amargo derretido
2 colheres (sopa) de pó para capuccino
1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly
2 pacotes de biscoitos com cobertura de chocolate
Cerejas frescas para decorar

Modo de fazer: Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso. Misture delicadamente o chocolate derretido, o capuccino, o cream cheese batido e, por último, incorpore o chantilly. Pique bem miúdo, duas xícaras (chá) de biscoitos e reserve o restante. Forre com filme plástico, um forma do tipo bolo inglês, coloque metade do creme e, por cima, coloque uma camada uniforme de biscoitos picados. Cubra com o restante do creme e leve à geladeira até firmar, por aproximadamente 4 horas. Desenforme e decore as laterais da terrine com os biscoitos reservados. Finalize a decoração com cerejas.

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