28 de maio de 2012

PUDIM DE QUEIJO COM PASSAS

Agora, a sedutora  cremosidade deste pudim, para encerrar com um gosto doce na boca...Boa noite!


Ingredientes:
100 g de passas sem semente
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
4 colheres de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 colher(sopa) de suco de limão


Modo de fazer: Deixe as passas de molho em água quente, reservando algumas para decorar. Bata no liquidificador o leite condensado com  o leite, o queijo ralado, os ovos e  o suco de limão. Escorra as passas e junte metade ao creme
Faça uma calda caramelada com1 xícara das de chá de açúcar e 1/2 xícara das de chá de água quente, e junte o restante da uvas passa. Forre com a calda uma forma de pudim, despeje o creme batido e cozinhe me banho-maria, em panela de pressão por 20 minutos. Desenforme depois de frio e decore com as passas reservadas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário