26 de novembro de 2010

CAMARÃO AO ALHO COM PIMENTÃO



Camarões ao alho com pimentão


24 camarões médios
6 colheres de sopa de azeite
1 cabeça de alho
2 pimentões vermelhos
4 pimentas vermelhas secas
3 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de vinho branco
3 colheres de sopa de coentro picado
Sal grosso
Limpe a cabeça de alho e ponha-a em uma frigideira grande com as pimentas vermelhas partidas, os pimentões cortados em tirinhas e o azeite. Lave os camarões e retire as cascas, deixando cabeças e caudas, e tempere-os apenas com sal grosso e suco de limão e reserve. Leve a frigideira ao fogo. Quando a cabeça de alho começar a fritar e os pimentões a murchar, despeje os camarões e salteie-os até começarem a dourar. Regue com o vinho branco, deixe cozinhar cerca de quatro minutos. Então, retire do fogo e adicione coentro picado. Sirva bem quente.

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