19 de março de 2012

MUFFIN COM SORVETE


Ingredientes:
 / ½ xícara de açúcar
1 xícara de óleo vegetal
4 ovos
8 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de  baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó.
200 g de sorvete de café
200 g de sorvete  de creme
Açúcar em pó

Modo de fazer:
Bata 
3 xícaras de farinha
1 os ovos com o açúcar até obter uma mistura espumosa.
Misture a baunilha, o óleo e o leite e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o fermento em pó. Despeje a massa em forminhas de muffin e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.
Recheie os bolinhos, cortados ao meio, com sorvete e sirva imediatamente, polvilhada com açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário