24 de janeiro de 2013

TORTA RÁPIDA DE LIMÃO

Tarde dourada de verão. 
O sol se prepara para o descanso diário, num horizonte pintado de vermelho. 
Eu mergulho, neste mágico oceano de cores,
e entre vermelhos, dourados e azuis, eu encontro 
as cores únicas do teu sorriso.
Inspirada nessas iluminadas cores,
 eu olho para a cozinha e penso em um prato tropical e dourado, como a tarde.
Está decidido! Vamos para a cozinha preparar esta torta tão fácil e tão saborosa. Pegue o teu sorriso e siga-me. Vamos cozinhar!

Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 lata de creme de leite sem soro
1 fundo de torta doce cru

Modo de fazer: Bata bem os ovos com o açúcar, as raspas e a metade do suco de limão, até obter um creme. Acrescente o creme de leite, sem parar de bater e junte, aos poucos, o restante do suco de limão. Coloque o creme obtido sobre o fundo de torta e leve ao forno médio, por 30 minutos, até que a superfície esteja dourada.

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