Eu estou até arrepiada em pensar numa sopa. Hoje, calor é de 40ºC e a sensação térmica é de 400ºC, à sombra.
Jesus, me abana! Ah! Mas eu sei que quando está calor aqui, pode estar frio aí! Eu estou pensando em você, em aquecer o teu frio. ...risos...
Esta é uma sopa é tipica de Siena. De novo, um patrimônio da trivial culinária da região toscana. Se nós formos para a cozinha hoje, nós precisamos passar antes pela mangueira do jardim, ou nós entramos em combustão espontânea!
Eu tenho uma brilhante solução: nós fazemos a sopa na minha cozinha e vamos comer na tua....muitos risos...
Ingredientes:
5 ou 6 cebolas
fatias de pão italiano tostado
400 gramas de feijão branco
250 gramas de molho de tomate
1 talo de aipo
2 cenouras
pimentão a gosto
azeite extra-virgem
sal
Modo de fazer: Deixe o feijão de molho por 12 horas, trocando a água a cada 4 horas; Cozinhe em fogo médio, numa panela de barro por cerca de 1 hora, em fogo brando. Retire do fogo, escorra um pouco a água, bata no liquidificador e faça um purê e reserve.
Corte as cenouras e aipo e frite-os em óleo, acrescentando uma pitada de sal e pimenta, em seguida, corte a cebola muito finamente e adicione à mistura. Adicione, após 10 minutos, o molho de tomate, um pouco de cada vez, junte o purê de feijão com 1/2 xícara de água e cozinhe por 40 minutos. Corte o pão italiano em fatias, torre levemente e sirva com a sopa. É uma sopa muito densa. Se preferir mais fluida, coloque um pouco mais de água.
Jesus, me abana! Ah! Mas eu sei que quando está calor aqui, pode estar frio aí! Eu estou pensando em você, em aquecer o teu frio. ...risos...
Esta é uma sopa é tipica de Siena. De novo, um patrimônio da trivial culinária da região toscana. Se nós formos para a cozinha hoje, nós precisamos passar antes pela mangueira do jardim, ou nós entramos em combustão espontânea!
Eu tenho uma brilhante solução: nós fazemos a sopa na minha cozinha e vamos comer na tua....muitos risos...
Ingredientes:
5 ou 6 cebolas
fatias de pão italiano tostado
400 gramas de feijão branco
250 gramas de molho de tomate
1 talo de aipo
2 cenouras
pimentão a gosto
azeite extra-virgem
sal
Modo de fazer: Deixe o feijão de molho por 12 horas, trocando a água a cada 4 horas; Cozinhe em fogo médio, numa panela de barro por cerca de 1 hora, em fogo brando. Retire do fogo, escorra um pouco a água, bata no liquidificador e faça um purê e reserve.
Corte as cenouras e aipo e frite-os em óleo, acrescentando uma pitada de sal e pimenta, em seguida, corte a cebola muito finamente e adicione à mistura. Adicione, após 10 minutos, o molho de tomate, um pouco de cada vez, junte o purê de feijão com 1/2 xícara de água e cozinhe por 40 minutos. Corte o pão italiano em fatias, torre levemente e sirva com a sopa. É uma sopa muito densa. Se preferir mais fluida, coloque um pouco mais de água.
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