8 de outubro de 2012

CUPCAKE DE PIZZA


(Eu sei que a esperança ainda está acesa,
debaixo das cinzas deste longo dia.
Porque se hoje  eu estou coberta de tristeza,
me escondendo ou vestindo fantasia,
amanhã eu estarei iluminada
e eu acordarei você com  risos de alegria.)


As manhãs são sempre promessas de felicidade, que ontem não aconteceram. Eu acordei cheia de esperança e eu acredito que a esperança é um sentimento maior que a fé. Se a fé move montanhas, a esperança move o mundo. Bom dia, para você que tem esperança! Bom dia para você que não tem! Amanhã, quem sabe? Hoje eu deixo aqui um lanche bem italianinho e o meu desejo que a tua semana seja maravilhosa, cheia de realizações e ...esperança. Você quer ir para a cozinha comigo, agora. ...risos... Vamos começar a semana com uma proposta indecente.... muitos risos...


Ingredientes
3/4 xícara de farinha
3/4 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de ervas do Mediterrâneo
Pimenta a gosto
3/4 xícara de leite integral
1 ovo levemente batido
1 xícara de mussarela ralada
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara um molho denso de tomates e cebola frita em pedaços grandes. 

Modo de fazer: Pré-aqueça o forno a 190 °. Unte uma assadeira para  24 mini-muffins.  Coloque  em uma tigela, a farinha, o fermento, ervas misturadas, sal e pimenta (se usar), leite e ovos. Adicione à mistura de mussarela, parmesão, tomate e cebola, e uma vez misturados todos os ingredientes, deixe descansar por 10 minutos.
Espalhe a massa para formar mini-muffins e leve ao forno 20 a 25 minutos.
Fica muito bom se você servir com uma cobertura espessa de  creme de cogumelos, devidamente decorados. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário