Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga, 1 cebola pequena picada
1 xícara de arroz arbóreo cru
1/2 xícara de vinho branco seco
2 xícaras de caldo de carne
200 g de filé de salmão cortados em cubos
1/4 de xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
4 colheres de caviar
Modo de fazer: Derreta a metade da manteiga em fogo alto e deixe dourar a cebola. Adicione o arroz e frite, mexendo sempre. Acrescente o vinho e mexa até evaporar. Abaixe o fogo e junte o caldo de carne, aos poucos, mexendo sempre a cada adição, até o arroz ficar cozido (mas al dente). Deve ficar macio e úmido.
Em outra panela, frite o salmão no restante da manteiga. Antes que esteja totalmente cozido, junte ao arroz, misture, tampe a panela, em fogo baixo, para que o salmão fique completamente cozido. Acrescente o creme de leite e o queijo ralado, ainda no fogo e mexendo bem. Siva em porções individuais e com uma colher de caviar em cada prato.
Ao redor dessa mesa alegre, com as comidinhas mais sacadas aprendidas ao longo de uma vida, vivemos momentos marcantes, divertidos e emocionantes. Desfio aqui o rosário de muitas contas das nossas receitas preferidas, algumas criadas por mim, para atender ao gosto dos filhos. São minha receitas imperdíveis. Aquelas que a gente tem medo de perder.Algumas por serem clássicas e espetaculares,outras por guardarem memórias de infância, momentos inesquecíveis..
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