10 de abril de 2013

COZINHA TRADICIONAL BRASILEIRA


COZINHA TRADICIONAL BRASILEIRA

Acaçá
Acarajé
Arroz carreteiro
Arroz com charque e amendoim
Arroz de coco
Arroz de cuxá
Arroz de Hauçá
Arroz doce mulato
Baião de dois
Barreado
Beijinho de abacaxi
Beijo de mulata
Bobó de camarão
Bolo de cenoura e chocolate
Bolo de fubá
Bolo de mandioca
Bolo quindim
Brigadeiro clássico
Caipirinha
Camarão com coco
Carne com banana da terra
Carne seca com maxixe
Cartola
Carurú
Casquinha de siri
Cuca de maçã
Cuca de natas
Cuscus de tapioca
Cuxá
Delícia de coco
Delicia de mandioca e coco
Espera marido
Farofa de banana
Farofa de dendê
Feijão tropeiro
Feijoada
Frango com creme de mandioca
Galinha com pirão de parida
Galinha de cabidela
Guisado de carne seca
Picadinho de filet mignon
Pudim de coco e mandioca
Pudim de curau
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de tapioca
Quindim
Risoto brasileiro com cesta de parmesão
Sarapatel
Suã de porco com favas
Tapioca com banana e queijo
Tapioca com carne de sol
Torta capixaba
Torta maranhense de camarão
Vaca atolada
Vatapá
Xinxim de galinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário