
Fim de feriado. Pensando em tua saúde, porque eu quero que você viva para sempre (risos..), eu estou postando essa criação de uma amiga toscana. Vamos para a cozinha comigo, porque a vida só funciona quando você sorri. ...risos...
Ingredientes
1 rolo de massa folhada
2 dentes de alho amassados
300 g de espinafre
100 g de queijo de cabra
100 g Gorgonzola
60 g de queijo parmesão
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer: Em uma panela grande, aqueça algumas colheres de óleo e frite o alho até dourar. Refogue a escarola (ou chicória) e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione metade do queijo parmesão e tempere com sal e pimenta. Forre uma assadeira com papel manteiga, e cubra com a massa folhada aberta. Preencha a massa com acelga e polvilhe com queijo de cabra em pedaços e polvilhe com o queijo parmesão restante. Asse em forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 40 minutos. Você pode usar outras verduras, como a acelga e o espinafre, que também ficam muito bem.
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