11 de outubro de 2012

ROLINHOS DE ABOBRINHA AO FORNO

Fonte: dolcimanontroppo.blogspot.it


Mesmo o mais poderoso dos homens, em algum momento da vida, deitará a sua cabeça no colo de uma mulher. O poder sempre se curvará diante da doçura.

Bom dia, para você que é poderoso! Bom dia para você que é doce!
Hoje eu estou muito boazinha e estou indicando um prato colorido e leve. Vamos para a cozinha?




Ingredientes:
2 abobrinhas
2 mussarela
6 fatias de presunto
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
200 gr. tomates
manjericão
4 colheres de sopa de azeite extra virgem sal
pimenta

Modo de fazer: Corte a mussarela em fatias. Cozinhe a abobrinha por 3 minutos em água e sal, escorra e corte em  6 fatias no sentido comprimento. Arrume as fatias em uma tábua de corte e pincele com o azeite, misturado em uma tigela com sal e pimenta. Coloque as fatias de  presunto sobre as fatias de abobrinha, que fica mais fácil de enrolar quando cortada na metade. Sobre o presunto, coloque as fatias de mussarela, e complete com uma folha de manjericão. Enrole as fatias de abobrinha, prenda com um palito e organize  em uma assadeira, reservando.  Refogue o alho e a cebola em azeite e adicione  os tomates. Ajuste os temperos, cubra os rolinhos de abobrinha e asse em  forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos  e deixe dourar.
Obs.: Deixe a abobrinha escorrer bem, para que não solte muita água.

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