4 de agosto de 2012

SURPRESA FLAMBADA DE BANANA

Cozinhar faz parte das magias. Cozinhando eu sou uma feiticeira, criando ou desfrutando das artes de seduzir pelo sabor, pela beleza e pela harmonia.
Esta receita é assim, magica pela harmonia dos sabores e das temperaturas, mas também pela beleza  do fogo que incendeia os sentidos
Vamos para a cozinha, brincar com fogo! Risos....


Ingredientes:
1 receita de pão-de-ló
1 embalagem de sorvete de creme
3 bananas cortadas em rodelas
1 receita da massa do merengue  (clique no link) merengues
6 colheres (sopa) de licor de banana ou marasquino

Modo de fazer: Corte um disco de pão-de-ló de 20 cm de diâmetro. Faça, sobre essa base, uma pirâmide, intercalando camadas de sorvete e bananas cortadas em rodelas. Cubra tudo com o merengue e leve ao congelador por 30 minutos. Retire e coloque no dourador do forno por 10 minutos. Regue com o licor e flambe. Sirva a seguir. É lindo!!!
Vou colocar os links com as receitas de pão-de-ló e de merengue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário