30 de abril de 2012

PAVÊ DE CAMARÃO

Esta  é uma receita inovadora, que usa biscoitos doces numa receita salgada.

Ingredientes:
2 colheres de azeite
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de salsa picadinha
2 tomates médios picados
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 kg de camarões pequenos descascado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
1 caixa de biscoito inglês
1/2 kg de requeijão tipo catupiry

Modo de fazer: Em uma panela, leve ao fogo o azeite, a cebola e o sal. Deixe fritar até dourar. Adicione a salsinha, os tomates e o óleo, mantendo em fogo brando até refogar bem. Junte o camarão e deixe refogar novamente por 10 minutos. Retire o camarão com o auxilio de uma escumadeira e reserve. Adicione o leite e o extrato ao refogado, misturando bem e conservando no fogo por 2 minutos. Retire, passe os biscoitos pela mistura, furando com um garfo para absorver bem o molho. Forre o fundo do refratário com metade do requeijão, disponha os biscoitos sobre ele e espalhe os camarões e cubra com o requeijão restante e salpique com queijo ralado grosso. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido e moderado, por 10 minutos. Sirva a seguir



Nenhum comentário:

Postar um comentário