23 de abril de 2012

FUSILI AO MOLHO DE ERVAS

Que maravilha de massa!  Coloria em baixa, sabor em alta!
Ingredientes: 
380 g de fusili
10 folhas de hortelã
1 ramos de salsa
1 ramo de manjericão
8 raminhos de tomilho
6 ramos de manjerona
1 dente de alho
100 g de pistaches
40 g de queijo parmesão ralado
5 colheres de azeite extravirgem
sal  e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer: Coloque todas as ervas aromáticas já lavadas num pilão, juntamente com o alho, os pistaches sem casca e uma pitada de sal e e outra de pimenta. Trabalhe com o pilão como se fosse fazer um pesto genovês, amassando e batendo ao mesmo tempo que acrescenta um fio de azeite de oliva. Quando obtiver uma pasta lisa, adicione o queijo ralado e misture com cuidado. Cozinhe a massa com bastante água e sal, escorra e incorpore ao molho, misturando bem...Acompanhe esse divino e aromático prato, com um vinho tinto de uva malbec.

Nenhum comentário:

Postar um comentário