20 de abril de 2012

BOMBOCADO DE SANTO ANTONIO

Adoro coco! Tudo que leva coco eu amo! E essa receita é da Vó Marina...

Ingredientes:
125 g de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 pacote de coco ralado
1 vidro de leite de coco
1 colher de fermento
1/2 pacote de queijo parmesão ralado
1/12 xícara de farinha de trigo
1 colher café de essência de baunilha

Modo de fazer: Bata a margarina, com o açúcar e os ovos, até obter um creme fofo. Junte o leite de coco e o coco ralado e adicione, aos poucos, a farinha de trigo e o fermente em pó peneirados juntos. Misturar tudo sem bater e juntar, por último, o queijo ralado. Assar em assadeira redonda com buraco no meio untada e enfarinhada, por cerca de 35 minutos. Você pode assar também, em forminha individuais. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário