16 de fevereiro de 2011

SARDAVILA

  • 1 ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de pimentão verde sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará
  • 1 xícara (chá) de aliche
  • Folhas de hortelã a gosto

  1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o pimentão, a abobrinha, a castanha do Pará e deixe refogar até que o pimentão fique bem mole. Coloque no liquidificador, acrescente a aliche e bata até que fique homogêneo. Despeje em um recipiente, acrescente as folhas de hortelã, misture e tampe. Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário