13 de março de 2013

CREPES DE CAMARÃO COM MOLHO DE MANGA






Ingredientes
Para a massa:

100 g de farinha de trigo (de preferência integral)
Raspa da casca de ½ limão
1 ovo
300 ml de leite



Para o recheio:
300 g de miolo de camarão
½ cebola roxa
1 dente de alho
½ pimenta malagueta, sem sementes
1 mão cheia de coentro
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinho branco
150 g de cogumelos frescos
Sal e pimenta preta moída na hora
1 colher (sopa) de pão ralado, com coentro e alho

Para o molho de manga e camarão:
250 ml da água da cozedura do camarão
3 colheres de manga
1 colher ((sopa) de camarões limpos e cozidos
1 colher (sopa) de manteiga
1 c0lher (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de coentro picado
Sal e pimenta preta moída na hora

Para servir:
Salada de folhas verdes
Manga fatiada
Pão ralado com coentro e alho

Nenhum comentário:

Postar um comentário