26 de fevereiro de 2013

MINI BOLOS DE NUTELLA

É algo poderoso que me rouba a identidade,
e me torna tão pequena no voo do teu beijo...
Eu chamo de amor ou até mesmo de saudade,
mas a minha alma chama de paixão
e o meu corpo chama de desejo...

Este mini-bolos são divinos. Ficam cremosos e o sabor é arrasador. É delicioso assim, sozinho! Mas que você quiser mergulhar no mar da perdição, junte uma bola de sorvete de creme e algumas frutas vermelhas. ...risos... 
Vamos para a cozinha, porque estamos na temporada de lua cheia, quando todos os pecados são perdoados. ...mais risos...


Ingredientes
280 g de Nutella
2 ovos
150 g de farinha de trigo, sem fermento
1/4 de colher de chá de sal
25g de pedacinhos  de chocolate

Modo de fazer: Pré-aqueça o forno a 180º. Misture  a Nutella em uma tigela, e junte os ovos, a farinha e o sal. Bata bem à mão ou na batedeira, até ficar bem homogêneo. Coloque forminhas de papel (nºs 6, 7 ou 8) dentro de formas de empadinhas. Distribua o creme por todas elas (coloque uma colher de sobremesa cheia em cada uma e distribuindo assim, a massa. Salpique com as pedacinhos  de chocolate e leve ao forno durante 8 minutos.
Retire, deixe esfriar um pouco e coloque sobre um prato de servir. São cremosas mesmo, com uma textura tipo brownie. Para mais cremosidade, deve deixar-se ainda menos tempo no forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário