![]() |
Fonte: revista Ana Maria |
(Você acendia o sol, no horizonte, todo dia.
Todo dia você me incendiava de paixão
Eu despertava, sufocada de alegria,
porque você era o meu céu e era o meu chão.
Você foi embora da minha vida, simplesmente,
mas você ficou gravado, com paixão, dentro de mim.
Talvez eu tenha escrito, sem querer, em tua mente,
a linda história de um amor que não tem fim...)
Ingredientes
1 maço de brócolis
5 batatas médias sem casca, cortadas em rodelas bem finas
sal e azeite a gosto
6 ovos
8 colheres de Catupiry
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Pimenta do reino moída e noz moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer: Limpe e lave os brócolis e cozinhe, por alguns minutos, em água fervente com sal. Escorra e pique.Em um refratário untado com manteiga, alterne camadas de batatas e brócolis, salpicando com sal e regando com azeite, ao seu gosto. Bata, no liquidificador, bata os ovos, o requeijão tipo catupiry, o leite, a margarina, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Despeje sobre as camadas de batatas e brócolis e polvilhe com queijo ralado. Asse no forno preaquecido a 200ºC, por 40 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.
Você pode usar, se gostar, a couve flor no lugar do brócolis, ou até misturar os dois.
Nenhum comentário:
Postar um comentário