6 de novembro de 2012

ROLINHOS DE FRANGO COM MACARRÃO

O acaso pode escreve lindas histórias. O inesperado pode marcar insólitos encontros. Um olhar pode mudar o rumo de uma vida e uma sorriso, um único sorriso, pode nos tornar inexplicavelmente felizes. Enquanto o acaso estava escrevendo  a nossa história, o inesperado cruzou o teu olhar e o meu.

Boa noite, para você que acredita que as coisas impossíveis também acontecem! ....risos....
Eu rio às gargalhadas, quando eu misturo os meus deliciosos sonhos, com um prosaico prato de macarrão. Bem, vamos  para a minha romântica cozinha. Este prato tem o jeito certo de fazer, e tem o meu jeito. ...risos... Com o tempo todos irão concordar que o meu jeito é o jeito certo...

Ingredientes
300 g de filé de peito de frango
1/2 colher de sobremesa de sal
pimenta do reino moída na hora, à gosto
100 g de bacon fatiado
100 g de cenoura cortada em palitos
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 caixinha de molho de tomate e manjericão
1/2 xícara (chá) de água quente
300 g de macarrão fusili
1 colher de manteiga
6 folhinhas e manjericão
1 pacote de queijo parmesão ralado.

Modo de fazer: Corte o peito do frango em filés e tempere com sal e pimenta (eu prefiro temperar, também,  com 1 dente de alho, uma raspinha de gengibre, uma colher de erva finas picadas, manjericão, manjerona, tomilho e alecrim, 3 colheres (sopa) de vinho branco e 3 colheres (sopa) de azeite). Recheie cada filé com uma fatia de bacon e 2 palitos de cenoura e prenda com um palito de dentes. Numa panela de pressão, doure o frango no azeite, junte a cebola e o alho e frite alguns minutos. Junte o molho de tomate  e um 1/2 xícara de água quente. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, após pegar pressão. Abra a panela e deixe reduzir, se necessário. Cozinhe a massa em bastante água e sal, escorra, tempere com uma colher de manteiga e as folhas de manjericão rasgadas com as mãos e polvilhe com o queijo parmesão. Divida o macarrão em porções, coloque um rolinho em cada prato e uma generosa porcão de molho. Decore com um raminho de manjericão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário