8 de novembro de 2012

BEIJOS DE UMA DAMA

Fonte:quintopeccatocapitale
Eu entrego a  você, todos os dias,  o que tenho de melhor, de mais doce, de mais belo.Eu levo você na minha alma, porque é impossível separar o que foi tão misturado. Que o amor que eu te dou, inunde os teus dias e as tuas noites,  com uma indescritível sensação de felicidade.

Boa noite! A receita de hoje não poderia ser mais inspiradora : "Baci di dama calabresi" É uma tradicional receita calabresa.  Beijos são sempre inspiradores, sejam eles calabreses, americanos ou brasileiros. Esse beijo vai para você. ...risos...
O café da manhã vai ter beijo de uma dama ...brasileira....




Ingredientes
350 g de farinha
225 g de manteiga
130 g de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de baunilha
2 ovos
1 pitada de sal
1/2 colher de chá de fermento em pó
geléia de damasco
180 g de chocolate escuro.


Modo de fazer: Em uma tigela, bata a manteiga com o  açúcar, a baunilha, os ovos e o sal. Amasse, adicionando a farinha peneirada e o fermento em pó. Em uma  superfície enfarinhada, abra a massa em  uma espessura de  cerca de 1 cm e, com um molde, que pode ser a boca de uma taça ou um copo, corte quantos discos forem  possíveis. Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Quando estiverem assados, retire do forno e deixe esfriar. Aplicar sobre a face lisa dos biscoitos, a geleia de damasco e cole sobre a geleia, um outro biscoito. Quando todos estiverem casado, derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe apenas a metade do disco e coloque sobre uma folha de papel manteiga, para que endureça. A tradição calabresa usa um recheio à base de creme de leite, mas você pode usar doce de leite, geleia ou chocolate.



Nenhum comentário:

Postar um comentário