28 de maio de 2012

TORTA CAPRESE


Ingredientes
Massa

2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de tempero pronto para carnes, aves e peixes
1 xícara (chá) de óleo

Recheio
1 xícara (chá) de mussarela de búfala
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de tempero pronto para carnes, aves e peixes
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de fazer: em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular (22 x 35 x 33 cm) untada com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.
Recheio: misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Sugestão da Cozinha Nestlé
Fonte: Terra

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