(Eu não sei porque, mas eu nasci com asas .E foi voando no vasto mar do acaso, que as minhas asas tocaram em tuas asas. Esse sutil roçar de tão suaves estruturas, ele causou tão fortes turbulências, que por alguns eternos momentos, eu perdi a sustentação e, por muito pouco, eu não cai no vazio...
Foi a tua serenidade e o teu sereno voo de falcão, que me levaram de volta ao céu. Você é meu céu!
Você são as minhas asas! Você é o meu voo, é o meu ninho! Você é o ninho da águia! Nunca desista de mim!)
Com a ração humana, que eu considero um nome muito inadequado, nós iremos preparar, na cozinha, incríveis e deliciosos pães e bolos. Por enquanto, na dispensa, vamos preparar esse rico composto.
Ingredientes
200 g de farelo de trigo
100 g de gérmen de trigo
100 g de aveia em flocos
100 g de linhaça marrom ou dourada
100 g de gergelim com casca
250 g de levedo de cerveja
100 g de extrato de soja
100 g de gelatina hidrolisada (colágeno em pó)
25 g de guaraná em pó
50 g de cacau
100 g de açúcar mascavo
Modo de fazer: Bata, no liquidificador os ingredientes sólidos, com exceção dos que já estiverem em pó. Quando estiver bem homogênea, a mistura, adicione os pós, misture bem e guarde em vidros opacos, limpos e secos. Feche bem e mantenha em geladeira por 20 dias, no máximo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário