A vida é tão frágil e preciosa!
Não é nada além de uma brisa.
É tão efêmera e tão poderosa!
É uma fina teia que me imobiliza...
A vida passa e leva a vida com ela.
E nós, nada levamos desta vida.
E entretanto a vida é tão bela,
que é um prazer a vida ser vivida.
Nesta jornada tão curta e tão intensa,
Eu encontrei você e a felicidade.
E a curta estrada se tornou imensa,
e nos levou rumo a eternidade...
Sempre que perdemos alguém querido, eu penso muito na fragilidade da vida e no quanto é importante viver a vida intensamente. Pense nisso! Pensando a vida e pensando que hoje é segunda-feira, o dia internacional de dieta, vamos fazer um prato à base de verduras. Acompanha bem carnes e peixes. Vamos para a minha cozinha?
Ingredientes:
1 maço de acelga
1 talo de aipo
1 cebola picada
1 dente de alho
2 tomates sem peles e sem sementes picadinhos
sal, manteiga
250 ml de molho branco
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer; Limpe os talos de acelga, retirando seu fios e cortando em pedaços de 1 cm. Limpe o aipo, retire os fios e corte em pedaços regulares de 1 cm. Refogue a cebola e o alho em uma colher de manteiga, junte os tomates picados, o aipo e a acelga. Refogue por 15 minutos. Unte um refratário e despeje o refogado. Prepare o e despeje sobre o refogado. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno quente para gratinar.
Não é nada além de uma brisa.
É tão efêmera e tão poderosa!
É uma fina teia que me imobiliza...
A vida passa e leva a vida com ela.
E nós, nada levamos desta vida.
E entretanto a vida é tão bela,
que é um prazer a vida ser vivida.
Nesta jornada tão curta e tão intensa,
Eu encontrei você e a felicidade.
E a curta estrada se tornou imensa,
e nos levou rumo a eternidade...
Sempre que perdemos alguém querido, eu penso muito na fragilidade da vida e no quanto é importante viver a vida intensamente. Pense nisso! Pensando a vida e pensando que hoje é segunda-feira, o dia internacional de dieta, vamos fazer um prato à base de verduras. Acompanha bem carnes e peixes. Vamos para a minha cozinha?
Ingredientes:
1 maço de acelga
1 talo de aipo
1 cebola picada
1 dente de alho
2 tomates sem peles e sem sementes picadinhos
sal, manteiga
250 ml de molho branco
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer; Limpe os talos de acelga, retirando seu fios e cortando em pedaços de 1 cm. Limpe o aipo, retire os fios e corte em pedaços regulares de 1 cm. Refogue a cebola e o alho em uma colher de manteiga, junte os tomates picados, o aipo e a acelga. Refogue por 15 minutos. Unte um refratário e despeje o refogado. Prepare o e despeje sobre o refogado. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno quente para gratinar.
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