O chefe Renato Calleffi criou este molho que eu acho muito interessante. Vamos fazer?
25 g de raiz forte
75 g de rúcula sem talo
1 xícara de creme de leite de caixinha
1 xícara de requeijão
1 pitada de sal.
Modo de fazer: Dissolva a raiz forte em um pouco de água morna. Bata no liquidificador, a rúcula, o creme de leite e o requeijão. Adicione a raiz forte dissolvida e o sal. Bata bem e passe o molho por uma peneira. Sirva acompanhando peixes.
25 g de raiz forte
75 g de rúcula sem talo
1 xícara de creme de leite de caixinha
1 xícara de requeijão
1 pitada de sal.
Modo de fazer: Dissolva a raiz forte em um pouco de água morna. Bata no liquidificador, a rúcula, o creme de leite e o requeijão. Adicione a raiz forte dissolvida e o sal. Bata bem e passe o molho por uma peneira. Sirva acompanhando peixes.
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