Continuamos na China. Agora com uma ave, um franguinho charmoso que pode ser acompanhado por um Chardonnay com toques de abacaxi.
Ingredientes:
150 g de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
100 ml de água
8 filés de frango (cerca de 1 kg) cortados em tiras de 1/2 cm de espessura
sal a gosto
óleo para fritar
1 pimentão verde cortado em cubos
1 cebola grande cortada em cubos
Para o molho:
150 ml de água
3 colheres de açúcar
1 colher de páprica doce
15 ml de vinagre de arroz
2 colheres (sopa) de fécula de batata diluída em 1/2 xícara (café) de água fria
1 rodela de abacaxi cortado em cubos
Ao redor dessa mesa alegre, com as comidinhas mais sacadas aprendidas ao longo de uma vida, vivemos momentos marcantes, divertidos e emocionantes. Desfio aqui o rosário de muitas contas das nossas receitas preferidas, algumas criadas por mim, para atender ao gosto dos filhos. São minha receitas imperdíveis. Aquelas que a gente tem medo de perder.Algumas por serem clássicas e espetaculares,outras por guardarem memórias de infância, momentos inesquecíveis..
Nenhum comentário:
Postar um comentário