Amoooooooo!!!! Linda e deliciosa... Estou na minha fase 'paz e amor". Saúde é o que interessa e o resto não tem pressa. Eba! Vamos cuidar do corpinho, né!
Ingredientes:
2 berinjelas
4 colheres de azeite
150 g de mussarela de búfala
4 tomates maduros
3 dentes de alho
1 colher de orégano seco
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer: Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de cerca de 0,5 cm de espessura. Aqueça uma grelha em fogo médio, passe azeite nas rodelas e grelhe dos dois lados. Corte a mussarela e os tomates em fatias de 0,5 cm de espessura também. Pique o alho em uma tigela, junte azeite e o orégano, o sal e a pimenta do reino e misture bem. Num prato grande ponha as fatias de berinjela grelhadas e por cima da berinjela coloque as rodelas de tomate e por cima a mussarela de búfala. Regue com o molho e enfeite com raminhos de manjericão.
Ingredientes:
2 berinjelas
4 colheres de azeite
150 g de mussarela de búfala
4 tomates maduros
3 dentes de alho
1 colher de orégano seco
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer: Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de cerca de 0,5 cm de espessura. Aqueça uma grelha em fogo médio, passe azeite nas rodelas e grelhe dos dois lados. Corte a mussarela e os tomates em fatias de 0,5 cm de espessura também. Pique o alho em uma tigela, junte azeite e o orégano, o sal e a pimenta do reino e misture bem. Num prato grande ponha as fatias de berinjela grelhadas e por cima da berinjela coloque as rodelas de tomate e por cima a mussarela de búfala. Regue com o molho e enfeite com raminhos de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário