Ingredientes:
1 colher (sopa) de sal
250 g de penne
Queijo parmesão ralado
Molho:
3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
2 xícaras de berinjela com casca cortadas em cubo
1 lata de tomate pelado ou 400 g de tomates bem maduros pelados e sem sementes
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (chá) de orégano seco
Modo de fazer:
Molho: Numa panela frite o alho em fogo médio até dourar, junte a berinjela picada e refogue por 5 minutos. Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e orégano e cozinhe mais dez minutos ou até o molho encorpar.
Numa panela grande, ferva 3 litros de água, junte a colher de sal e cozinhe o penne al dente. Escorra bem, cubra com o molho e polvilhe parmesão ralado. Sirva imediatamente.
1 colher (sopa) de sal
250 g de penne
Queijo parmesão ralado
Molho:
3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
2 xícaras de berinjela com casca cortadas em cubo
1 lata de tomate pelado ou 400 g de tomates bem maduros pelados e sem sementes
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (chá) de orégano seco
Modo de fazer:
Molho: Numa panela frite o alho em fogo médio até dourar, junte a berinjela picada e refogue por 5 minutos. Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e orégano e cozinhe mais dez minutos ou até o molho encorpar.
Numa panela grande, ferva 3 litros de água, junte a colher de sal e cozinhe o penne al dente. Escorra bem, cubra com o molho e polvilhe parmesão ralado. Sirva imediatamente.
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