Ingredientes:
300 g de filés de linguado
1/2 xícara de vinho branco seco
40 g de pistache
1/2 xícara de molho veloute de peixe
1/2 xícara de creme de leite fresco
1/2 cebola ralada
4 tiras de cenoura
4 tiras de xuxu
Modo de fazer: Limpe bem os filés de linguado, tempere com sal e limão, enrole-los em papel alumínio e cozinhe no vapor por 20 minutos. Core a cebola na manteiga, coloque os pistaches, o veloute de peixe e deixe ferver. Acrescente o creme de leite, deixe reduzir um pouco em fogo bem baixo, até ficar cremoso. Coloque o creme sobre os filés, decore com o chuchu e as cenouras, enfeite com salsinhas e sirva.
300 g de filés de linguado
1/2 xícara de vinho branco seco
40 g de pistache
1/2 xícara de molho veloute de peixe
1/2 xícara de creme de leite fresco
1/2 cebola ralada
4 tiras de cenoura
4 tiras de xuxu
Modo de fazer: Limpe bem os filés de linguado, tempere com sal e limão, enrole-los em papel alumínio e cozinhe no vapor por 20 minutos. Core a cebola na manteiga, coloque os pistaches, o veloute de peixe e deixe ferver. Acrescente o creme de leite, deixe reduzir um pouco em fogo bem baixo, até ficar cremoso. Coloque o creme sobre os filés, decore com o chuchu e as cenouras, enfeite com salsinhas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário