/ ½ xícara de açúcar
1 xícara de óleo vegetal
4 ovos
8 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó.
200 g de sorvete de café
200 g de sorvete de creme
1 xícara de óleo vegetal
4 ovos
8 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó.
200 g de sorvete de café
200 g de sorvete de creme
Açúcar
em pó
Modo de fazer:
Bata 3 xícaras de farinha
1 os ovos com o açúcar até obter uma mistura espumosa.
Misture a baunilha, o óleo e o leite e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o fermento em pó. Despeje a massa em forminhas de muffin e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.
Recheie os bolinhos, cortados ao meio, com sorvete e sirva imediatamente, polvilhada com açúcar de confeiteiro.
Modo de fazer:
Bata 3 xícaras de farinha
1 os ovos com o açúcar até obter uma mistura espumosa.
Misture a baunilha, o óleo e o leite e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o fermento em pó. Despeje a massa em forminhas de muffin e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.
Recheie os bolinhos, cortados ao meio, com sorvete e sirva imediatamente, polvilhada com açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário