Receita da minha amiga de colegio, Maria Helena, cuja mãe era libanesa.
Recheio
Ingredientes: 1/2 kg de carne moida duas vezes,
cebola e tomate picadinhos, pimenta síria, cheiro verde,
1 colher de zottar e suco de limão para afofar a carne.
Deixe escorrer o suco da carne.
Massa: 30 g de fermento fresco, 1 colher de açucar refinado e 1 1/2 copo de água morna.
1 copo de óleo e 1 colher de sopa de sal.
Preparo: dissolva o fermento amassado com 1 colher de açúcar.Junte a água e mexa bem.
Junte o óleo tentando misturar com a água e a farinha de trigo até ficar cremoso. A massa cremosa deve ser
"esfregada" na mesa enquanto leva farinha de trigo até dar ponto. Rasgar a massa que deve ficar bem molinha.
Abrir a massa, cortar pequenos círculos, recheiar e fechar em forma triangular. Assar
Ao redor dessa mesa alegre, com as comidinhas mais sacadas aprendidas ao longo de uma vida, vivemos momentos marcantes, divertidos e emocionantes. Desfio aqui o rosário de muitas contas das nossas receitas preferidas, algumas criadas por mim, para atender ao gosto dos filhos. São minha receitas imperdíveis. Aquelas que a gente tem medo de perder.Algumas por serem clássicas e espetaculares,outras por guardarem memórias de infância, momentos inesquecíveis..
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