Noites brancas pelo alvor da neve,
pensamentos livres, soltos, a deriva,
eu sou apenas um momento breve,
mas como nunca, eu me sinto viva.
Noites brancas, de branca magia,
onde ferido, o coração hiberna,
onde a música, como um bálsamo alivia,
e fascinada, eu me sinto eterna.
Ingredientes:
Com este infernal calor, eu estou sonhando com a neve. Como não há neve, eu estou usando mesmo o açúcar de confeiteiro, que não é frio, mas também é branco e ainda é doce. Neste país do carnaval,a multidão está nas ruas, seguindo os seus blocos. Eu preferi seguir o bloco da cozinha. Rindo, eu estou lembrando que a cozinha é uma fábrica de delícias, um espaço aberto para a criatividade. Esse doce é inspirado em um doce que as minhas tias chamavam "carolinas" . Também tinha essa massa, só que eram pequenas, do tamanho de uma laranja e recheadas de creme. Eu me lembro que eu era pequena, e as minhas tias preparavam esse doce para os namorados. Eu ficava parada, na porta da cozinha, com aquele olhar de indigente, esperando ganhar um docinho, mas as minhas tias me mandavam embora, e ainda machucavam o meu braço. Como vingança, hoje eu faço um doce bem grandão, só para mim! ...muitos risos...
Bem, como eu sou generosa, eu divido com você! Boa tarde, para você que gosta de doces! Boa tarde, para você que tem tias boazinhas! Boa tarde, para você que também teve tias maldosas, e agora vai se vingar! Boa tarde, para você que só que ser feliz, sem mágoas. Vamos para a cozinha, preparar esta delícia.
Massa:
250 ml de água
4 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
4 gemas de ovos
Creme de confeiteiro:
500 ml de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher de chá de essência de baunilha
3 gemas
1 caixa de morangos
Enquanto isso, prepare o creme: Coloque o leite e o açúcar em uma panela e leve ao fogo para ferver.
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