Boa tarde, para você que eu amo! Boa tarde para você que gosta de boa comida e bom vinho! Boa tarde para você que gosta de mim! ...muitos risos.
Vamos para a cozinha? Vamos acabar com o estoque de panetone. Hoje nós daremos um nobre e delicioso destino para o panetone de chocolate. Pegue o teu avental e siga-me, porque, afinal, são as coisas mais simples e divertidas, que tornam a nossa vida mais gostosa.
Ingredientes:
500 kg de panetone light de chocolate
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
50 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite desnatado
2 claras
Modo de fazer: Pique o panetone e reserve. Bata as claras em neve, e adicione, delicadamente, o creme de leite sem soro.
Em uma panela, junte o leite condensado, o amido de milho diluído no leite e o cacau em pó. Leve ao fogo médio, e mexa até engrossar e cozinhar o amido. Retire do fogo e reserve. Em um refratário transparente, intercale uma cama de creme de chocolate, uma camada de panetone picado e uma de creme branco. Polvilhe com o coco ralado, e leve à geladeira, por 3 hora, no mínimo. Decore a gosto. Eu gosto de usar raspas e palitos de chocolate, cerejas, folhas de hortelã. Use a tua criatividade e arrase na passarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário