Serenamente adormecida,
ela resplandecia sob luz da lua...
Como estátua de mármore ela dormia,
como a terra do deserto, estava nua,
e como a noite de inverno, estava fria...
como a terra do deserto, estava nua,
e como a noite de inverno, estava fria...
Mas o sol, comovido diante dela,
juntou um pouquinho de calor,
e entrando pela fresta da janela,
derramou sobre ela o seu amor...
Noite de lua cheia! Mais uma lua, entre tantas. Mas todas as luas são lindas, todas as luas são mágicas e todas as luas são tuas. ...risos...
Apesar do meu encantamento com coisas triviais como uma noite de lua, eu ando um pouco descrente e sem esperança com o meu país, tão desgovernado, tão corrompido e violento. Talvez por isso as noites de lua cheia ganhem tanto significado. Talvez ela seja a luz no fim do túnel.
Você também se sente descrente e sem esperança, às vezes???
Se você se sente assim, eu acho bom você também investir um pouco do teu tempo olhando para essa linda lua, no céu. Talvez a gente se encontre lá! ...risos....
Vamos para a cozinha? Hoje o prato é tão simples, que eu fico até meio sem jeito. Mas ele é muito saboroso. Vamos comer esse prato salpicado com batata palhas, acompanhado de um arroz branco,
eu alegre e colorida salada e uma taça de fresco vinho branco. Ahah! Já ficou interessante, não ficou?
Noite de lua cheia! Mais uma lua, entre tantas. Mas todas as luas são lindas, todas as luas são mágicas e todas as luas são tuas. ...risos...
Apesar do meu encantamento com coisas triviais como uma noite de lua, eu ando um pouco descrente e sem esperança com o meu país, tão desgovernado, tão corrompido e violento. Talvez por isso as noites de lua cheia ganhem tanto significado. Talvez ela seja a luz no fim do túnel.
Você também se sente descrente e sem esperança, às vezes???
Se você se sente assim, eu acho bom você também investir um pouco do teu tempo olhando para essa linda lua, no céu. Talvez a gente se encontre lá! ...risos....
Vamos para a cozinha? Hoje o prato é tão simples, que eu fico até meio sem jeito. Mas ele é muito saboroso. Vamos comer esse prato salpicado com batata palhas, acompanhado de um arroz branco,
eu alegre e colorida salada e uma taça de fresco vinho branco. Ahah! Já ficou interessante, não ficou?
Ingredientes:
2 peitos de frango sem peles, desossado e cortado ao meio,
2 dentes de alho com casca cortados ao meio,
1 folha de loro,
1 cebola média com casca cortada em quatro,
3 xícaras de água, sal e pimenta a gosto.
2 colheres de azeite de dendê
1/2 xícara de vinho branco seco,
150 g de cogumelos frescos inteiros
1 colher de chá de ervas de provença,
1/2 xícara de caldo de frango
1/2 xícara de creme de leite
3 gemas e cheiro verde a gosto.
Modo de fazer: Refogue o frango com o alho, o louro, a cebola, o sal e a pimenta em uma panela de pressão e adicione a água. Cozinhe até a carne ficar bem macia. Escorra e desfie a carne em lascas grossas, aqueça o azeite, junte a carne e refogue rapidamente. Acrescente o vinho, os cogumelos, as ervas de provença, o caldo, misture e deixe ferver até cozinhar os cogumelos. Misture, a parte, o creme de leite com as gemas. Junte a mistura ao refogado e deixe aquecer bem. Tire do fogo, coloque no prato, polvilhe com cheiro verde e sirva acompanhado de arroz branco e uma saladinha colorida. Eu adoro salpicar com batata palha.
2 dentes de alho com casca cortados ao meio,
1 folha de loro,
1 cebola média com casca cortada em quatro,
3 xícaras de água, sal e pimenta a gosto.
2 colheres de azeite de dendê
1/2 xícara de vinho branco seco,
150 g de cogumelos frescos inteiros
1 colher de chá de ervas de provença,
1/2 xícara de caldo de frango
1/2 xícara de creme de leite
3 gemas e cheiro verde a gosto.
Modo de fazer: Refogue o frango com o alho, o louro, a cebola, o sal e a pimenta em uma panela de pressão e adicione a água. Cozinhe até a carne ficar bem macia. Escorra e desfie a carne em lascas grossas, aqueça o azeite, junte a carne e refogue rapidamente. Acrescente o vinho, os cogumelos, as ervas de provença, o caldo, misture e deixe ferver até cozinhar os cogumelos. Misture, a parte, o creme de leite com as gemas. Junte a mistura ao refogado e deixe aquecer bem. Tire do fogo, coloque no prato, polvilhe com cheiro verde e sirva acompanhado de arroz branco e uma saladinha colorida. Eu adoro salpicar com batata palha.
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