Bem, eu também nunca irei desistir de eu reunir as pessoas queridas ao redor de uma linda e deliciosa mesa. Você faz parte das pessoas mais queridas. Vamos para a cozinha? O prato de hoje é como uma tarde de verão: quente e delicioso. Acompanha bem uma suculenta carne. Com uma taça de um bom vinho tinto é uma festa. Acompanhado da pessoa amada, é uma celebração. E a vida merece uma celebração, todos os dias!
Ingredientes:
160 g. arroz arbóreo
1 colher (sopa) de cebola picadinha ou ralada
1 dente pequeno de alho amassado
15 g de cogumelos secos
20 g nozes
15 g queijo parmesão ralado
Uma noz de manteiga
1 / 2 xícara de vinho branco
1/2 litro de caldo de carne
Modo de fazer: Coloque os cogumelos de molho em uma panela e ferva, até que eles fiquem macios. Escorra e corte ligeiramente. Coloque uma noz de manteiga (uma porção do tamanho de uma noz) e frite o alho e a cebola, sem dourar. Junte o arroz e frite até ficar bem soltinho na panela. Junte os cogumelos e nozes e refogue. Regue com 1 / 2 copo de vinho e deixe evaporar. Cozinha-se o risoto, adicionando o caldo quente, 1 concha de cada vez, mexendo até incorporar. Repita a operação até que o arroz esteja cozido, mas firme. Misture uma colher de manteiga fria, em pedacinhos, e mexa até o risoto ficar brilhante. Eu dispenso essa parte. Sirva polvilhado com o parmesão ralado!
Eu e o sol da minha sala!
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