Fonte: Santa Simplicidade |
Porque o sonho também faz parte da vida.
Eu também vivo os meus sonhos, afinal,
Eu também sonho a realidade colorida.
De olhos fechados, eu penso em você,
E ao mais leve toque, eu estremeço.
É tão imenso, mas você não crê,
neste amor, que me vira pelo avesso...
Muitos consideram a cozinha como um cativeiro e o ato de cozinhar como algo monótono. Eu, ao contrário, considero a cozinha um universo aberto e o ato de cozinhar como algo criativo e motivador. Quantos formas e sabores nós podemos dar aos mesmos ingredientes. O prato de hoje é uma prova desta versatilidade. Um simples peito de frango ganha um sedutor glamour, com um toque de pesto e uma crostinha dourada. Sirva com um arroz branquinho e uma alegre salada de folhas. Se você servir com uma taça de um bom vinho branco e uma velinha acesa, vira uma celebração. ...risos...
Vamos para a cozinha! Vamos viajar juntos por este vasto universo...
Ingredientes:
4 filés de frango
250 g de ricota fresca
2 colheres (sopa) de maionese light
4 colheres (sopa) de pesto-alla-genovese
Sal, suco de limão e pimenta-do-reino a gosto
Maionese light e polvilhe a farinha de rosca.
Modo de fazer: Misture a ricota fresca ralada a uma colher de maionese light e 4 colheres de pesto de manjericão. Acerte o sal, recheie os filés, enrole e prenda com um palito. Coloque os rolinhos num refratário, pincele com maionese light e polvilhe a farinha de rosca. Leve ao forno para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário