Sopra um vento frio, mas mesmo assim, eu não desisto. Vamos para a cozinha! Hoje, diretamente do Valle D'Aosta, na Italia, uma maravilhosa truta ao vinho tinto. Pegue o teu espírito de aventura, porque hoje a minha cozinha está cheia de calor humano. ...risos....
Ingredientes
Ingredientes
4 pessoas:
4 trutas de cerca de 200 g cada
farinha
80 g de manteiga
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro molho
1 ramo de salsa
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
20 ml de vinho tinto
4 trutas de cerca de 200 g cada
farinha
80 g de manteiga
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro molho
1 ramo de salsa
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
20 ml de vinho tinto
1 colher (sopa) de mostarda.
Modo de fazer: Limpe as trutas, retirando as escamas e a vísceras, tempere levemente com sal, enxugue com papel toalha e passe na farinha. Derreta a manteiga em uma assadeira, adicione a cebola, o alho picado, folha de louro e deixe cozinhar. Adicione truta e doure em ambos os lados, virando delicadamente. Acerte o sal e junte a pimenta. Despeje o vinho e a mostarda e polvilhe com salsa picada. Deixe apenas levantar fervura, retire do fogo e, em seguida, arrume delicadamente em um refratário, regando com os temperos e coloque em forno preaquecido a 180º C e asse por 15 minutos e sirva imediatamente
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