A minha alma misturou-se com a tua, definitivamente...
A minha tristeza só não é maior, porque não cabe em mim. Mesmo assim, eu estou postando uma salada de frutas flambada, para os dias de frio.
Ingredientes
10 porções
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de conhaque
1 manga picada
1 maçã picada
1 banana picada
1 xícara (chá) de morangos picados
1 kiwi picado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã, para decorar
Modo de fazer: Coloque o açúcar em uma frigideira e leve ao fogo e deixe derreter. Junte as frutas e misture bem. Abaixe o fogo, coloque o conhaque sobre as frutas e incline a frigideira, levemente, para que o conhaque se incendeie. Espere o fogo apagar a chama e desligue o fogo, e reserve. Misture o creme de leite, o gengibre e o mel, distribua o creme sobre as frutas e sirva decorado com raminhos de hortelã.
Ingredientes
10 porções
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de conhaque
1 manga picada
1 maçã picada
1 banana picada
1 xícara (chá) de morangos picados
1 kiwi picado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã, para decorar
Modo de fazer: Coloque o açúcar em uma frigideira e leve ao fogo e deixe derreter. Junte as frutas e misture bem. Abaixe o fogo, coloque o conhaque sobre as frutas e incline a frigideira, levemente, para que o conhaque se incendeie. Espere o fogo apagar a chama e desligue o fogo, e reserve. Misture o creme de leite, o gengibre e o mel, distribua o creme sobre as frutas e sirva decorado com raminhos de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário