COZINHA TRADICIONAL BRASILEIRA
|
Acaçá
|
Acarajé
|
Arroz carreteiro
|
Arroz com charque e amendoim
|
Arroz de coco
|
Arroz de cuxá
|
Arroz de Hauçá
|
Arroz doce mulato
|
Baião de dois
|
Barreado
|
Beijinho de abacaxi
|
Beijo de mulata
|
Bobó de camarão
|
Bolo de cenoura e chocolate
|
Bolo de fubá
|
Bolo de mandioca
|
Bolo quindim
|
Brigadeiro clássico
|
Caipirinha
|
Camarão com coco
|
Carne com banana da terra
|
Carne seca com maxixe
|
Cartola
|
Carurú
|
Casquinha de siri
|
Cuca de maçã
Cuca de natas Cuscus de tapioca Cuxá |
Delícia de coco
|
Delicia de mandioca e coco
|
Espera marido
|
Farofa de banana
|
Farofa de dendê
|
Feijão tropeiro
|
Feijoada
|
Frango com creme de mandioca
|
Galinha com pirão de parida
Galinha de cabidela |
Guisado de carne seca
|
Picadinho de filet mignon
|
Pudim de coco e mandioca
|
Pudim de curau
|
Pudim de mandioca com queijo e coco
|
Pudim de tapioca
|
Quindim
|
Risoto brasileiro com cesta de parmesão
|
Sarapatel
|
Suã de porco com favas
|
Tapioca com banana e queijo
|
Tapioca com carne de sol
|
Torta capixaba
Torta maranhense de camarão |
Vaca atolada
|
Vatapá
|
Xinxim de galinha
|
Ao redor dessa mesa alegre, com as comidinhas mais sacadas aprendidas ao longo de uma vida, vivemos momentos marcantes, divertidos e emocionantes. Desfio aqui o rosário de muitas contas das nossas receitas preferidas, algumas criadas por mim, para atender ao gosto dos filhos. São minha receitas imperdíveis. Aquelas que a gente tem medo de perder.Algumas por serem clássicas e espetaculares,outras por guardarem memórias de infância, momentos inesquecíveis..
10 de abril de 2013
COZINHA TRADICIONAL BRASILEIRA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário