(Seria delicioso, eu poder derramar o meu amor sobre você, lentamente, como uma cascata de águas mornas, e nós podermos flutuar juntos, neste sereno mar de sentimentos. Seria maravilhoso eu poder compartilhar com você, cada pedacinho da minha caudalosa alegria, eu transformar pensamentos em carícias, em beijos e risos...Seria delicioso eu dividir com você, os meus sonhos, as imagens que povoam meus olhos e essa imensa lua que flutua no céu.... )
Boa noite, para você, que também fica encantado em noite de lua cheia. Boa noite para você que nem olha para a lua.
Boa noite para você que pode comer qualquer tipo de alimento, sem restrição. Boa noite, para você, que não pode comer alimentos com glúten e lactose. Esta quiche é para você! Boa Páscoa, para que acredita na ressurreição e para você que acredita no coelho. Vamos para para cozinha, hoje de portas e janelas abertas ,para receber a lua... Para você, eu deixei um recadinho colado na lua. ...risos....
Boa noite, para você, que também fica encantado em noite de lua cheia. Boa noite para você que nem olha para a lua.
Boa noite para você que pode comer qualquer tipo de alimento, sem restrição. Boa noite, para você, que não pode comer alimentos com glúten e lactose. Esta quiche é para você! Boa Páscoa, para que acredita na ressurreição e para você que acredita no coelho. Vamos para para cozinha, hoje de portas e janelas abertas ,para receber a lua... Para você, eu deixei um recadinho colado na lua. ...risos....
1 receita de MASSA PODRE SEM GLÚTEN E LACTOSE
1 colher (sopa) de azeite
250 g de folhas tenras de espinafre
60 g de tofu
2 ovos mais 5 gemas grandes
6 colheres (sopa) de leite de soja sem açúcar
1 colher (chá) de noz moscada ralada
sal e pimenta-do-reino moída na hora
creme vegeta de soja, sem lactose para untar
farinha de arroz para polvilhar.
Modo de fazer: Sobre uma superfície polvilhada com farinha de arroz, abra um disco de massa de 2 mm de espessura e 3 cm maior que a forma, para cobrir a s laterais. Este trabalho deve ser feito com cuidado, porque a massa ainda estará grudenta. Cubra com a massa, uma forma refratária de 25cm de diâmetro, untada com creme vegetal de soja e polvilhada com farinha de arroz. Aperte levemente com os dedos, para retirar o ar e asse, em forno preaquecido a 200ºC, por 10 a 12 minutos, até dourar. Baixe a temperatura do forno para 180ºC.
Aqueça o azeite num wok ou frigideira, em fogo baixo. Adicione o espinafre e refogue, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos, até murchar. Forre o fundo da massa com o espinafre, cubra com o tofu amassado. Em uma tigela, junte os ovos, as gemas, o leite de soja, a noz moscada e a pimenta do reino. Derrame a mistura sobre o espinafre e o tofu. Asse no forno a 180ºC, por 30 ou 35 minutos, até o recheio cozinhar bem. Tire a quiche do forno e deixe esfriar, até o recheio endurecer. Desenforme com cuidado e sirva com uma bela salada de folhas mistas.
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