Você traz luz, para as minhas sombras,
Você é fonte da minha doçura,
Você é mão que me mantém de pé,
Você é o sorriso que acaricia e cura.
Você é o sentimento que me faz melhor,
Você é a minha alegria preferida,
Eu vejo o céu, pelas íris dos teus olhos,
Você me vê, iluminando a tua vida.
Amanhã eu estarei indo para o Litoral. Que tal um prato com sabores inusitados. Um crepe cheio de nuances e incríveis sabores, para você não ficar com saudades de mim. ...risos...
Você é fonte da minha doçura,
Você é mão que me mantém de pé,
Você é o sorriso que acaricia e cura.
Você é o sentimento que me faz melhor,
Você é a minha alegria preferida,
Eu vejo o céu, pelas íris dos teus olhos,
Você me vê, iluminando a tua vida.
Amanhã eu estarei indo para o Litoral. Que tal um prato com sabores inusitados. Um crepe cheio de nuances e incríveis sabores, para você não ficar com saudades de mim. ...risos...
Ingredientes
Para a massa:
100 g de farinha de trigo (de preferência integral)
Raspa da casca de ½ limão
1 ovo
300 ml de leite
Para o recheio:
300 g de miolo de camarão
½ cebola roxa
1 dente de alho
½ pimenta malagueta, sem sementes
1 mão cheia de coentro
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinho branco
150 g de cogumelos frescos
Sal e pimenta preta moída na hora
1 colher (sopa) de pão ralado, com coentro e alho
Para o molho de manga e camarão:
250 ml da água da cozedura do camarão
3 colheres de manga
1 colher ((sopa) de camarões limpos e cozidos
1 colher (sopa) de manteiga
1 c0lher (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de coentro picado
Sal e pimenta preta moída na hora
Para servir:
Salada de folhas verdes
Manga fatiada
Pão ralado com coentro e alho
Nenhum comentário:
Postar um comentário