Fonte: Revista Ana Maria |
Noite boa e calma! Eu sorrio e penso: que bom seria compartilhar com você a minha comida. Cozinhar para quem se ama é a mais divina alquimia. Junta-se ingredientes e serve-se paixão. Um prato nunca é simples demais para uma celebração. Celebramos a vida todos os dias e um simples prato de comida pode ter os mais delicados significados... Sirva este frango com um arroz branquinho, uma salada e um refrescante vinho branco e crie, do nada, um evento!
Ingredientes
1 peito grande de frango sem pele e sem ossos
2 colheres de suco de limão
sal e pimenta a gosto
Ingredientes
1 peito grande de frango sem pele e sem ossos
2 colheres de suco de limão
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 xícar (chá) de água
1 maço de espinafre cozido e picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso
alho frito para polvilhar
Modo de fazer: Corte a carne em cubos e tempere com o suco de limão, sal e a pimenta. Aqueça o óleo e doure a carne. Adicione a cebola, misture e junte a água. Cozinhe até ficar macia, mas sem muito caldo. Junte o espinafre e polvilhe a farinha de trigo, misturando bem. Acrescente o leite e o requeijão e mexa até engrossar. Passe para uma travessa e polvilhe com o alho frito.
1 cebola grande picada
1 xícar (chá) de água
1 maço de espinafre cozido e picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso
alho frito para polvilhar
Modo de fazer: Corte a carne em cubos e tempere com o suco de limão, sal e a pimenta. Aqueça o óleo e doure a carne. Adicione a cebola, misture e junte a água. Cozinhe até ficar macia, mas sem muito caldo. Junte o espinafre e polvilhe a farinha de trigo, misturando bem. Acrescente o leite e o requeijão e mexa até engrossar. Passe para uma travessa e polvilhe com o alho frito.
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