Quando eu te abraço, eu abraço o mundo,
E o mundo canta, com uma alegria louca,
E o sol nasce, no intervalo de um segundo,
Quando eu beijo, docemente, a tua boca...
O nosso amor é uma fonte de energia,
Que acende estrelas e faz girar o mundo,
É a expressão mais perfeita da magia,
É um poço de prazer que não tem fundo.
Ingredientes
2 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de leite de arroz
Modo de fazer: Em um recipiente, coloque os ovos, acrescente o açúcar e bata por cinco minutos até adquirir aparência de gemada. Acrescente também a farinha de arroz e amido e bata novamente. Após esse procedimento, coloque o leite de arroz e a pinga e mexa devagar. Caso a massa fique muito mole, acrescente um pouco de farinha de arroz. Por fim, coloque o fermento e depois é só fritar. Frite às colheradas, escorra em papel toalha e passe na mistura de açúcar e canela.
E o mundo canta, com uma alegria louca,
E o sol nasce, no intervalo de um segundo,
Quando eu beijo, docemente, a tua boca...
O nosso amor é uma fonte de energia,
Que acende estrelas e faz girar o mundo,
É a expressão mais perfeita da magia,
É um poço de prazer que não tem fundo.
Para você, que não pode ingerir alimentos com glúten e lactose, uma receitinha para os dias de chuva. Bolinhos de chuva sem glúten e lactose, porque você merece....
2 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de leite de arroz
1 colher de cachaça
Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar
Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar
Modo de fazer: Em um recipiente, coloque os ovos, acrescente o açúcar e bata por cinco minutos até adquirir aparência de gemada. Acrescente também a farinha de arroz e amido e bata novamente. Após esse procedimento, coloque o leite de arroz e a pinga e mexa devagar. Caso a massa fique muito mole, acrescente um pouco de farinha de arroz. Por fim, coloque o fermento e depois é só fritar. Frite às colheradas, escorra em papel toalha e passe na mistura de açúcar e canela.
A cachaça tem a função de reduzir a absorção de gordura durante a fritura, porque a farinha de arroz absorve muita gordura
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