Há uma praia muito branca, imersa na luz do luar.
Na outra margem do rio, onde a vista não alcança,
o meu guerreiro repousa, apoiado em sua lança.
Noite de tempestade! Roubaram a minha lua cheia e eu protesto! ...risos...
Para compensar, vamos para a cozinha para preparar este simples e delicioso acompanhamento, para carnes e até para um bom bacalhau. Pegue o teu guarda chuva e siga-me, porque hoje está chovendo.... muitos risos...
Ingredientes
10 batatas médias (não muito grandes)
5 dentes de alho
1 colher de chá de tomilho seco
sal grosso e azeite a gosto
Modo de fazer: Cozinhe as batatas, com casca, em água e sal. Não cozinhe em excesso. Depois de cozidas, escorra e dê um ligeiro "murro" com a mão, sobre cada batata. Coloque numa travessa refratária, reguer com um fio de azeite, tempere com sal grosso, tomilho seco e os alhos esmagadas com a própria casca. Levar ao forno a 180º até ficarem crocantes e douradas.
Para compensar, vamos para a cozinha para preparar este simples e delicioso acompanhamento, para carnes e até para um bom bacalhau. Pegue o teu guarda chuva e siga-me, porque hoje está chovendo.... muitos risos...
Ingredientes
10 batatas médias (não muito grandes)
5 dentes de alho
1 colher de chá de tomilho seco
sal grosso e azeite a gosto
Modo de fazer: Cozinhe as batatas, com casca, em água e sal. Não cozinhe em excesso. Depois de cozidas, escorra e dê um ligeiro "murro" com a mão, sobre cada batata. Coloque numa travessa refratária, reguer com um fio de azeite, tempere com sal grosso, tomilho seco e os alhos esmagadas com a própria casca. Levar ao forno a 180º até ficarem crocantes e douradas.
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