Fonte: Revista Ana Maria |
Se eu estou perdida em mundo paralelo,
se eu procuro por você, numa busca vã,
você sorri, na luz do sol, tão belo,
você me ama, nas luzes da manhã...
Uma boa fantasia: pegue o um avental e siga-me.... Este prato é muito simples e saboroso. É um formidável acompanhamento para carnes assadas ou cozidas.
Ingredientes
1 kg de batata bolinha, com a casca bem lavada e sequinha
6 dentes de alho com casca
2 ramos de alecrim fresco
3 colheres (sopa) de mateiga
2 colheres (sopa) de sal grosso
Modo de fazer: Forre uma assadeira com papel-alumínio, junte as batatas com o alho, o alecrim desfeito, a manteiga e o sal e misture muito bem. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 40 minutos, mexendo de vez em quando, até assar e dourar. Retire a pele do alho, amasse e incorpore às batatas para servir. Este prato acompanha bem carnes assadas ou cozidas, especialmente carnes de porco, como o lombo assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário