Ebaaaaaaaaaa!!!! Estamos em 2013! Eu estou voltando de Uba hoje! Ubatuba, a cidade sem conexão de internet, sem smartphone, mas com indescritíveis conexões com o céu. ...risos...
A noite da virada foi inesquecível, com uma lua meio corroída, mas ainda grande, um mar morno e calma molhando os pés e lavando a alma. E você, como sempre, estava comigo! Feliz ano novo, para você que pulou 7 ondas comigo e comigo você fez 7 desejos. Eu fiz um único pedido 7 vezes ....risos...
A noite da virada foi inesquecível, com uma lua meio corroída, mas ainda grande, um mar morno e calma molhando os pés e lavando a alma. E você, como sempre, estava comigo! Feliz ano novo, para você que pulou 7 ondas comigo e comigo você fez 7 desejos. Eu fiz um único pedido 7 vezes ....risos...
Vamos voltar para a nossa cozinha? Hoje vamos fazer uma sobremesa italiana, com uma pequena variação. Pegue o teu avental e siga-me rumo à felicidade! ....muitos risos...
Ingredientes:
2 pacotes de biscoitos champagne
200 g mascarpone
2 ovos
30 g de açúcar
1 xícara de café
uma pitada de sal
3 colheres de cacau em pó sem açúcar
3 colheres de sopa de pedacinhos de chocolate branco
Modo de fazer: Coloque as gemas e as claras de ovos em duas embalagens
diferentes. Bata as gemas com o açúcar, acrescente o mascarpone e misture bem.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Mexa delicadamente incorporando o
creme de mascarpone com as claras em neve. Molhe os biscoitos champagne no café, coloque uma
camada em 4 taças, adicione uma camada de creme, uma pitada de cacau e uma
pitada de chocolate branco. Repita o mesmo procedimento que termina com uma
cobertura de creme. Coloque na geladeira para descansar por algumas horas.
Sirva polvilhado de cacau em pó, sem açúcar.
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