Vamos para a cozinha, preparar uma comida digna de uma noite de lua. Pegue o teu romantismo e siga-me.
Ingredientes
1 pernil de javali inteiro com cerca de 2 kg
alecrim fresco a gosto
sálvia fresca a gosto
10 dentes de alho picado
2 litros de vinho tinto
1 litro de água
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer: Em uma assadeira, coloque o pernil e faça alguns cortes na carne. Recheie esses cortes com os temperos e espalhe por toda a peça de carne, também. Regue com o vinho tinto e deixe marinar por 12 horas, virando a peça de vez em quando. Cubra com papel alumínio e asse em forno quente, por 2 horas, aproximadamente. Após o cozimento da carne, retire o papel alumínio e deixe dourar. Fatie e coloque no refratário para servir e regue com o molho da assadeira. Você pode servir com arroz selvagem e um bom vinho, quem sabe um Carmenère ou um vinho das maravilhosas uvas Nebbiolo (se você puder, que sabe um Barolo ou Barbaresco. ...risos...)
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