Hoje eu acordei com o meu habitual senso de humor.
Eu descobri, que nem mesmo o país mais poderoso do mundo, nem mesmo o mais poderoso exercito tem poderes suficientes para mudar sentimentos, ele não pode interceptar ou aprisionar pensamentos. O meu mundo interior é inviolável. Você somente entra, se eu abrir a porta. Eu acredito que, às vezes, é melhor manter-se a salvo. Eu acredito que se eu abrir a porta e você entrar em meu mundo, estará perdido. ...muitos risos...
Eu aprendi com a minha avó, este prato, que eu acho uma delícia. Para mim, é um prato único. Como eu não tenho foto do prato ainda, eu coloquei a minha fotografia. ...risos....
Vamos para a cozinha? Hoje é noite de lua cheia e a minha alma de sereia, saiu para te procurar....
Ingredientes: 4 batatas descascadas e cortadas em fatias finas |
1 pimentão verde, sem sementes e cortado em rodelas |
4 tomates cortados em rodelas |
1 lata de atum |
1 vidro de leite de coco |
Modo de fazer: Tempere cada ingrediente, em separado, com sal e pimenta do reino ralada na hora e, se gostar, salpique um pouco de orégano. Monte, em uma assadeira redonda, |
uma camada de batatas, uma de pimentão, uma de cebolas, uma de tomates e salpique com o atum. Cubra tudo com o leite de coco e assem em forno médio, até que as batatas estejam macias. Eu costumava fazer esse prato, numa assadeira de pizza com tampa, e no fogão. Mas assada fica muito bom também. Você pode assar coberto, por algum tempo, para não ressecar. Ele fica gostoso mais molhadinho. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário